Неділя, 25.08.2019, 16:34

Головна » 2010 » Грудень » 21



ZAZ Forza - новий легковий автомобіль «С» класу, побудований на платформі китайської моделі Chery А-13. Запорізький автомобілебудівний завод планує почати його серійне виробництво вже з січня 2011 року.

Автомобіль буде вироблятися в кузовах седан і п'ятидверний хетчбек і оснащуватися двигуном обсягом 1,5 л. і потужністю 109 л.с. За даними неофіційних джерел, дизайн новинки розроблений італійським автоательє Pininfarina.

За словами голови правління ЗАТ «ЗАЗ» Микола Євдокименко, на заводі вже закінчується підготовка до виробництва, а в IV кварталі буде випущена пробна партія машин. Потужності підприємства дозволять випускати 35 тис. автомобілів ZAZ Forza на рік.

Презентація новинки вже відбулася на моторшоу в Києві. Але як з'ясувалося, машина буде коштувати дорожче прод ... Читати далі »
Переглядів: 840 | Додав: Urist | Дата: 21.12.2010 | Коментарі (0)


    Руководство аутсайдера украинской футбольной Премьер-лиги ПФК "Севастополь" определилось с новым главным тренером команды. Им стал болгарский специалист Ангел Червенков. Контракт с 46-летним тренером был подписан на 2,5 года. Червенков длительное время работал с различными болгарскими, а также литовскими командами. А с июля 2007 по январь 2008 и с июля 2008 по март 2009 – работал главным тренером шотландского клуба "Хартс". Последним местом работы Червенкова был ПФК "Литекс", с которым он выиграл чемпионат Болгарии прошлого сезона. Напомним, на данный момент "Севастополь" занимает 15-е место в УПЛ. От 14-го, которое обеспечит прописку крымчанам в элитном дивизионе, клуб отстаёт на четыре очка.

Переглядів: 292 | Додав: Urist | Дата: 21.12.2010 | Коментарі (0)


Харьковский «Металлист», получивший в соперники по розыгрышу плей-офф Лиги Европы «Байер», начал искать усиление уже сейчас, за пару недель до открытия трансферного окна. По сообщениям портала Оle.com.ar, аргентинский полузащитник из «Сан-Лоренцо» Хуан Мануэль Торрес в ближайшее время может переехать на Украину и пополнить ряды команды Мирона Маркевича. 
Аргентинский опорный полузащитник, которого наставник «Металлиста» хотел видеть еще прошлым летом, может обойтись Александру Ярославскому в 2.2 миллиона евро (по крайней мере, так его оценивает Тransfermarkt.de). Но, ясное дело, что харьковскому клубу придется переплатить.
 
В этом с ... Читати далі »
Переглядів: 264 | Додав: Urist | Дата: 21.12.2010 | Коментарі (0)



Велика вероятность, что «Локо» не будет платить второй транш за трансфер футболиста

По информации «Советского спорта», киевское «Динамо» уже до конца текущей недели можетначать процесс возвращения Александра Алиева, который завершившийся сезон провел в московском «Локомотиве».

Юрий Семин, который работал с Алиевым и в «Динамо», и в «Локо», хочет видеть футболиста в Киеве – с украинским клубом тренер, уволенный из «Локо», подпишет контракт в течение ближайших дней.
Согласно трансферному контракту между «Динамо» и «Локо», украинцы имеют часть прав на трансфер футболиста, кроме того, до конца февраля железнодорожники должны погасить ровно половину суммы трансфера футболиста (она составила около 7 миллионов евро).
Переглядів: 242 | Додав: Urist | Дата: 21.12.2010 | Коментарі (0)