Субота, 11.07.2020, 21:38

Головна » 2011 » Січень » 7 » Рыкун повесил бутсы на гвоздь
12:46
Рыкун повесил бутсы на гвоздь
Продолжаем рассказывать о Ворскле, которая вышла из отпуска.
В рождественский вечер игроки полтавской Ворсклы собрались на стадионе и легким кроссом открыли первые учебно-тренировочные сборы. Явились все, но пока без легионеров, которые присоединятся к команде уже в Ялте. Потери, о которых еще не сообщалось – это Рыкун и Медведев, которые завершают свои карьеры игроков, а также Тимченко.
"Рыкун перед Новым годом принял решение закончить активную карьеру игрока и сейчас больше внимания уделяет своему 10-летнему сынишке, – отметил в интервью главный тренер полтавчан Николай Павлов. – Я и мои днепропетровские друзья поможем ему с трудоустройством в том городе, где его любят и помнят".
35-летний защитник Геннадий Медведев, по словам Павлова, обратился к нему за советом: стоит ли ему заканчивать с футболом и уступать место молодым. "Лично для меня это стало проявлением благородства, – отметил Павлов, – и у меня есть соображения по поводу его дальнейшей судьбы". Как отметил тренер, он видит его одним из наставников дубля, который собирается 20 января. Однако до окончания контракта Медведева остается еще полгода, и Павлов не уточнил, будет ли тот играть до конца чемпионата. Напомним, что Геннадий выступает за Ворсклу 13 лет и провел в ее составе почти три сотни матчей, а потому, по мнению многих болельщиков, заслужил прощальный матч и торжественные проводы.
Кроме того, из Ворсклы уходит Игорь Тимченко, который, будучи в аренде, не сумел закрепиться в основе команды. С остальными молодыми игроками продлены контракты. 
Был выкуплен Евгений Селин у Металлиста. "Этот футболист стал самым дорогим трансфером в истории полтавского футбола, – отшутился Павлов на вопрос о стоимости игрока. – Сейчас он подписал пятилетний контракт с нами".

Переглядів: 303 | Додав: Urist | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]