Понеділок, 06.07.2020, 06:25

Головна » 2010 » Листопад » 28 » Металлист - Металлург Д 3:1.
10:42
Металлист - Металлург Д 3:1.
Послематчевые комментарии автора второго гола матча.

- После финального свистка, была радость от того, что победили, что записали в свой актив очередные три очка. Донецкий "Металлург" - хорошая команда. Просто ей чуть-чуть чего-то не хватает. Ну, а для нас сегодня был финиш осенней части чемпионата на мажорной ноте. Это, конечно, создает прекрасное настроение.  

Иногда футболисты с облегчением воспринимают промежуточный финиш, в том смысле, что успевают за такой отрезок чемпионата "наесться футбола". У тебя как с этим?

Я не наелся абсолютно! Я могу играть еще в десять раз больше. Ведь я не регулярно играю в основном составе и не по 90 минут. Так что у меня сейчас еще очень много сил, я готов играть в любое время.

По поводу твоего сегодняшнего гола. Удар зряче наносил?

Я принял мяч, развернулся и увидел, что оказался на ударной позиции и тут же пробил на исполнение - в дальний для вратаря угол. Вся ситуация была как на ладони. Поэтому и принял решение.  

Похоже, ты стал теперь и "домашним" форвардом. Раньше все на выезде, а теперь чаше при родной публике…

Ну, вы же как-то, когда брали интервью, сказали, чтобы я поправил свою домашнюю статистику. Вот и начал (смеется). Правда, если бы я еще и чуть больше играл, то забивал бы еще больше. А, учитывая то, что я играю полузащитника, 8 голов - неплохой результат.  

Телекомментатор сегодняшнего матча сказал, что Пшеничных забил в твоем стиле…

В моем стиле? Приятно слышать, что в моем стиле (смеется). Но забил он здорово - разобрался в ситуации и четко попал.  

На горизонте "Дебрецен"…

Все настроены по-боевому, все прекрасно понимают важность этой игры. Мы не имеем права на осечку, нужно обязательно побеждать.

5-0 не расхолаживают?

Нет, конечно. "Дебрецен" доказал, что это неплохая команда. И в игре с "Сампдорией" они еле-еле уступили 0-1. С "ПСВ" всего 1-2. Это говорит о чем-то. Поэтому я уверен, что никакого шапкозакидательского настроения ни у кого нет. Мы все будем настроены на сто процентов только победить.  

На игру "ПСВ" и "Сампдории" надеешься?

Я даже не хочу смотреть на то, как они сыграют с итальянцами. Надо смотреть на свою игру и ставить перед собой максимальные задачи. А не сидеть и заниматься арифметикой - кто у кого отберет очки. Надо самим добиваться максимального результата. Везде надо играть только на победу. И даже если последний матч с "ПСВ" уже не будет иметь значения. Как, например, с той же "Бенфикой", когда три очка нам уже ничего не давали. А вот победа дала огромную радость. Кроме того, это рейтинговые очки для Украины. Так что, все - по максимуму.  

Переглядів: 316 | Додав: Urist | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]