Четвер, 27.06.2019, 11:17

Головна » 2012 » Червень » 17

Пройдя утром медобследование, вышедшие из отпуска игроки Днепра собрались вечером на клубной базе.

Несмотря на малочисленный кадровый состав, занятия прошли весело. В семь часов команда провела первую тренировку.
 
Хуанде Рамос в короткой вступительной речи обратил внимание своих подопечных на то, что в ближайшие дни их ждут втягивающие тренировки, которые позволят адаптироваться к рабочему ритму, а со следующей недели начнется тяжелый труд.
 
После этого днепряне, в числе которых начал готовиться к сезону и Алексей Антонов, дальнейшая судьба которого определится в ближайшее время, попали во власть тренера по физподготовке Маркоса Альвареса, который предложил им обширный комплекс упражнений на различные группы мышц. Бег, прыжки, статика сменялись с калейдоскопической быстротой, обеспечивая тренировке в ... Читати далі »
Переглядів: 167 | Додав: Urist | Дата: 17.06.2012 | Коментарі (0)



Харьковский клуб начал активную подготовку ко второй части сезона.

В среду подопечные Мирона Маркевича провели полуторачасовое занятие на поле местного стадиона Карпаты. В первой половине дня футболисты побывали у реабилитолога Андреи Милутиновича, который провел все необходимые медицинские тесты.
 
Тренировка прошла в быстром темпе, а футболисты с удовольствием выполняли задания тренерского штаба. Сначала желто-синие хорошенько размялись, пробежав несколько кругов вокруг футбольного поля, затем поиграли в "квадрат", отработали передачи и прием мяча. Ну и, конечно же, футбол. Этот элемент тренировки стал ее финальным аккордом. Ребята поиграли, как используя несколько касаний, так и в одно. Каждый старался доказать, что находится в хорошей форме. Конкуренция в команде растет постоянно, поэтому и расслаблятьс ... Читати далі »
Переглядів: 171 | Додав: Urist | Дата: 17.06.2012 | Коментарі (0)


Киевский клуб заинтересован в приобретении нападающего Герты.

Как мы сообщали ранее, немецкая спортивная пресса писала о желании неназванного украинского гранда приобрести лидера немецкой Герты Раффаэля. По информации Berliner Kurier, этим украинским клубом является киевское Динамо. 
 
Пока нет официального предложения от киевлян. Но в данный момент, как утверждают берлинские журналисты, наиболее вероятен такой ход событий, что десятка сине-белых покинет не только этот клуб, но и Германию. Именно Динамо наиболее (ранее сообщали об интересе Шальке и Наполи) заинтересовано сейчас в приобретении бразильца. 
 
Динамо ставит перед собой цель пробиться в Лигу Чемпионов. И главным конкурентом в борьбе за Раффаэля является их по ... Читати далі »
Переглядів: 147 | Додав: Urist | Дата: 17.06.2012 | Коментарі (0)



писок еще не окончательный, корректировки возможны, но общая картина уже известна.
Австрия
21 июня. Гоинг. Терек (Грозный)
23 июня. Бад Рейхенхолл (Германия). Рубин (Казань)
25 июня. Гоинг. Торпедо (Кутаиси)
27 июня. Гоинг. Аль-Джаиш (Катар)
 
Швейцария
30 июня. Женева. Серветт (Женева)
1 июля. Ивердон. Олимпийская сборная ОАЭ
4 июля. Ивердон. Тун (Тун)
6 июля. Берн. Янг Бойз (Берн)

Переглядів: 324 | Додав: Urist | Дата: 17.06.2012 | Коментарі (0)



Игра сборных Чехии и Польши закончилась со счетом 1:0.

Весь первый тайм команды активно боролись за ворота противника. На  10-й минуте особенно интересным был млмент с Робертом Левандовски, который встретился с вратарем и не сумел совладать с нервами.

Каждое нападение на ворота команды сразу отвечали тем же, но длилось это только первые 45 минут, т.е. первый тайм. Как ни странно, после перерыва поляки стали играть довольно вяло. Благодаря этому сборная Чехии взяла инициативу на себя.

На 72 минуте атаковал Томаш Хюбшан, Милан Барош ее продолжил, а обыграв защитника Петр Йирачек, пробив под вратарем завершил начатое и мяч оказался в воротах Польши. После этого Смуда сделал двойную замену, но быстрого р ... Читати далі »

Переглядів: 196 | Додав: Urist | Дата: 17.06.2012 | Коментарі (0)



Игра между сборными Греция и России закончился со счетом 1:0.

Хоть сборная Греция довольно активно начала матч,  российская команда смогла устоять и перешла в контрнаступление. Но вот с точностью сегодня у россиян явно не в порядке – били много, но мимо.

В конце первого тайма российская оборона дала трещину и Игнашевич сбросил мяч Карагунису, а он вышел один на один с Малафеевым и пробил точно в угол.

Пытались они и второй мяч забить, но после удара Цорваса со штрафного мяч попал в крестовину. И тут греки решили не рисковать и не напрягаться, а просто перейти на осадное положение.

Тогда подопечные Дика Адвоката начали пробовать ... Читати далі »

Переглядів: 192 | Додав: Urist | Дата: 17.06.2012 | Коментарі (0)