П`ятниця, 14.08.2020, 08:43

Головна » 2012 » Березень » 25


Практически сразу же с финальным свистком окончательную точку в матче поставил Денис Олейник, сумевший довести до логического завершения стремительную контратаку «Днепра». По завершении матча у Дениса не было ни единого шанса избежать вопросов днепропетровских журналистов.

— Денис, наверняка сейчас у вас и команды совершенно иное настроение по сравнению с тем, что было неделю назад после поединка с «Динамо»?

— Конечно, после победных матчей настроение всегда хорошее. Нам очень нужна была эта победа с точки зрения нашего положения в турнирной таблице. Сегодня победили поджимающие нас снизу «Арсенал» и донецкий «Металлург», так что нам нельзя было терять очки.

— Победа «Арсенала» и общая праздничная атмосфера подстегнули вас?

— Безусловно. Очень хотелось порадовать болельщииков, да и самих с ... Читати далі »
Переглядів: 260 | Додав: Urist | Дата: 25.03.2012 | Коментарі (0)




«Черноморец» — «Ворскла» (Полтава) — 2:1 (1:0)
25 марта 2012 года. Одесса. 16–00. Стадион «Черноморец». 25283 зрителей. 15 градусов, искусственное освещение.
Арбитры – Александр Иванов (Макеевка), Эдуард Карапетян и Андрей Мотыка (Тернополь).
Четвертый арбитр – Роман Бохняк (Севастополь).
Делегат ФФУ – Александр Приставка (Кривой Рог).
Инспектор ФФУ – Андрей Шандор (Львов).
«Черноморец»: Безотосный, Бергер, Фонтанельо, Вангели (Кутас, 48), Велосо, Политыло (капитан), К. Ковальчук, Де Матос, Балашов (Бакай, 68), Риера, Бурдужан.
Запасные: Паст, Сетти, Шиманек, Бобко, Силантьев.
Тренер – Роман Григорчук.
«Ворскла»: Казаков, Даллку, Курилов, Чеснаков, Селин (Оберемко, 62), Маркоски (капитан), Красноперов, Чичиков, Ребенок, Безус, Янузи.
Запасные: Долганский, Песков, Кривошеенко, Будник, Сачко, Ткачук.
Тренера – Николай Павлов.< ... Читати далі »
Переглядів: 287 | Додав: Urist | Дата: 25.03.2012 | Коментарі (0)

Головний тренер донецького «Шахтаря» підвів підсумок зустрічі своєї команди з «Волинню».

- Після такої гри, звичайно, залишається задоволення трьома очками, які ми завоювали. Дуже складний матч. Можу відзначити «Волинь», вона дуже добре й організовано зіграла в обороні. Вони користувалися всіма способами, щоб оборонятися, часом затягували час, що теж прийнятно в футболі. Але за цей суперник і був покараний. Напевно, «Волинь» занадто сильно хотіла домогтися одного очка, хоча ця команда може грати в більш атакуючий футбол. Ми ж все-таки заслужили перемогу. За винятком моменту, коли рахунок став рівним, «Волинь» фактично нічого не створила. Ми диктували умови, хоча дуже складно було пробитися через оборону, де часом захищалося по дев'ять чоловік під карним майданчиком. Багато помилок було, особливо в індивідуальних діях. Ми ними зловживали. Пропущений гол зробив на ... Читати далі »

Переглядів: 313 | Додав: Urist | Дата: 25.03.2012 | Коментарі (0)


Харьковскому Металлисту не удобно проводить матчи в обеденное время, тогда команда обычно показывает плохие результаты.

"Плохо сыграли, пропустили аж четыре мяча, - говорит защитник Металлиста Сергей Пшеничных. - Не знаю, возможно, для наших южноамериканских игроков непривычно играть в обеденное время. Видимо, любят до ночи сидеть в скайпе, а потом не высыпаются".
 
Футболист также подтвердил слова главного тренера, команде сейчас не хватает украинских игроков.
 
"У нас действительно есть проблема с украинцами, их мало на замене и не хватает команде. Когда сегодня я получил травму, то некого было выпустить в линию защиты", - отметил Пшеничных.
 
Сергей также рассказал, о чем им Мирон Маркевич говорил после матча.
... Читати далі »
Переглядів: 257 | Додав: Urist | Дата: 25.03.2012 | Коментарі (0)








Главный тренер Арсенала объяснил, за счет чего Канонирам удалось переиграть Металлист.

"Результат веселый, повеселили мы друг друга... Обе команды играли весело, на атаку", - отметил Леонид Кучук.

"Скажу о своей команде - игра мне понравилась. Понимали ребята, куда играет Металлист, и здорово использовали слабые линии соперника".

"Металлист в какой-то мере использовал наши ошибки. Но мы воспользовались их ошибками лучше".

"Я верил в игроков, которые выходили сегодня. Я им говорил, что любого сопреника можно обыграть. Главное, чтобы на поле были порядок и желание. Ну и класс, конечно".

"Нельзя сказать, что у нас ... Читати далі »
Переглядів: 237 | Додав: Urist | Дата: 25.03.2012 | Коментарі (0)



Ильичевец много атаковал, играл активнее соперника, но динамовцы снова победили и не пропустили.

Мариупольцы очень активно начали сегодняшнюю встречу и не только не уступали именитому сопернику, но и переигрывали его. Приазовцы больше времени проводили на половине поля соперника, выигрывали большинство подборов, много били, заработали немало угловых и еще парочку штрафных. Таких себе полумоментов у ворот Шовковского было достаточно много. Стоит отметить, что союзником мариупольцев в первом тайме был сильный попутный ветер.

Однако самый реальный шанс в дебюте игры создали все же динамовцы. Случилось это уже на третьей минуте - Милевский с двух метров не сумел протолкнуть мяч в ворота в окружении партнеров и соперников.

Ближе к середине первого тайма киевляне начали больше дорожить мячом, чаще выигрывать подборы, но в целом рисунок игры не изменился. Ильичи нам ... Читати далі »
Переглядів: 294 | Додав: Urist | Дата: 25.03.2012 | Коментарі (0)