Понеділок, 06.07.2020, 06:34

Головна » 2010 » Жовтень » 26 » КУБОК "ЗОЛОТА ОСІНЬ". ФИНАЛ
15:40
КУБОК "ЗОЛОТА ОСІНЬ". ФИНАЛ



СПИРТЗАВОД(Бершадь) - ФК "ТРОСТЯНЕЦ" - 4:1(3:0) 17 октября. Бершадь. Стадион "Колос".

Судьи: Андрей Носов, Григорий Житняк(оба Бершадь), Максим Бондаренко(Тростянец).
ТРОСТЯНЕЦ: Козуб; Бевз; Загалило(А.Гонта 67); А.Долюк; Гора; Финык; В.Гонта; Леля; Козачок; Малко; Кинчий.
СПИРТЗАВОД: Марцин; Атаманчук(Зуев 46); Шелегон(Менюк 46); Тартачный; Викул; Якимишин; Баранов; Омельченко; Фурик(Козеренко 60); Сикорский; Струтинский.
Голы: Фурик(19), Омельченко(22), Струтинский(28), В.Гонта(57 с пенальти), Менюк(90).
Предупреждены: Кинчий, Загалило, Зуев, Козуб, Гонта.
УДАРЫ: 12 - 11. В СТВОР: 8 - 9. УГЛОВЫЕ: 6 - 4.
  Ну вот и закончен сезон 2010. Формально в районе не сыгранны три игры чемпионата. Но уже сейчас можно смело констатировать один факт. Спиртзавод провалил чемпионат, но по полной отыгрался в кубке района и кубке осени, забрав 2 из 3 разыгрываемых в этом сезоне.
  Еще нельзя не обратить внимание на команду из Тростянца. Они дебютировали в футболе нашего района и сходу пробились в финал. По словам тренера Василия Долюка, Тростянец горит желанием учавствовать в чемпионате нашего района в следующем сезоне. Что-ж мы будем только рады, чем больше интересных команд (коей несомненно является Тростянец), тем интереснее будет наш чемпионат. 
  Что-же до самого финала, то судьба кубка осени была решена в течении 9-ти минут первого тайма. С 19 по 28 минуты Виталий Фурик, Василий Омельченко и Николай Струтинский забили три безответных мяча, на что гости во втором тайме ответили голом Вячеслава Гонты с пенальти. А точку в компенсированное время поставил вышедший на замену Коля Менюк точно пробивший издали.



Переглядів: 446 | Додав: Urist | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]