П`ятниця, 14.08.2020, 07:25

Головна » 2012 » Квітень » 22


Полузащитник мариупольского Ильичевца прокомментировал победу своей команды над Александрией.

- Давид, как тебе игралось против своей бывшей команды? Видно было, что ты очень хотел забить александрийцам.
 
- Сегодня получилась очень интересная игра. У меня было несколько моментов, но вот забить не получилось. В одном случае вратарь отбил мой удар из-за штрафной, а еще однажды в первом тайме хорошо пробить мне помешало поле.
 
- А в целом качество газона на Ильичевце улучшается по сравнению с первыми весенними матчами?
 
- Да, конечно. Сегодня нам было легче играть. Если вспоминать предыдущие ... Читати далі »
Переглядів: 344 | Додав: Urist | Дата: 22.04.2012 | Коментарі (0)



Своей победой канониры обострили борьбу в разных частях турнирной таблицы.

В очном противостоянии Арсенала и Карпат каждая из команд решала свои турнирные задания. И это не пустые слова! Арсенал в свете осечек своих основных конкурентов горел желанием подняться в турнирной таблице и навязать-таки Днепру и Таврии борьбу за желанную четвертую позицию. Ну, а у Карпат задача сейчас, к сожалению их болельщиков, лишь одна – сохранение прописки в Премьер-лиге украинского футбола.
 
Желание какой из команд окажется сильней? Ответ на этот вопрос хотела узнать вся Украина, ответ на этот вопрос могла дать только игра!
 
И действо на поле не могло оставить никого равнодушным. Команды играли в страстный, увлекательный футбол. Хозяева поля взяли на вооружение стратегию игры первым номером, Карпаты же рассчитывали на успешные контратаки.
 
И львовские ф ... Читати далі »
Переглядів: 296 | Додав: Urist | Дата: 22.04.2012 | Коментарі (0)



Оболонь почти весь матч имела численное превосходство, однако только на последних секундах смогла вырвать хотя бы ничью.

Матч с одним из аутсайдеров УПЛ был для Днепра прекрасной возможностью закрепиться на четвертом месте. Особенно учитывая тот факт, что Таврия отправилась в гости к Шахтеру, команда Хуанде Рамоса и вовсе могла бесповоротно оторваться от главного конкурента, решив тем самым свою еврокубковую судьбу на следующий сезон.

Тем не менее, уже на 14-й минуте по амбициозным планам хозяев поля был нанесен ощутимый удар. Матеус решил до последнего побороться за мяч и с высоко поднятой ногой бросился на вышедшего из ворот Махновского. Как результат, форвард Днепра нанес весьма неприятную травму киперу и сразу же получил красную карточку. Что касается оболонского стража ворот, то с глубоким рассечением его быстро отправили в больницу.

Чтобы привыкнуть к игре ... Читати далі »
Переглядів: 309 | Додав: Urist | Дата: 22.04.2012 | Коментарі (0)


Симферопольцы в какой-то момент сумели навязать одному из лидеров борьбу и даже сравняли счет, но Шахтер прибавил и взял свое.

До конца национального чемпионата остается все меньше времени. А это значит, что вероятность «золотого матча» возрастает с каждым туром. Сегодня Шахтеру предстояло встретиться с принципиальным соперником в лице Таврии. Поединки с крымчанами всегда складывались для дончан непросто, вот только противопоставить что-либо предельно мотивированным Горнякам подопечные Семена Альтмана ничего не смогли.
 
Шахтер не словом, а делом доказал, что не собирается допускать ошибок независимо от имени и статуса оппонента. Не прошло и полминуты, когда хозяева создали первый стопроцентный момент. Мяч просто обязан был оказываться в воротах Дамира Кахримана. Срна получил игровой снаряд на правой бровке, прострелил на свободного Евгения Селезнева, но тот умудрился ... Читати далі »
Переглядів: 408 | Додав: Urist | Дата: 22.04.2012 | Коментарі (0)


В концовке матча киевлянам пришлось выдержать настоящий штурм ворот, но они выстояли и продолжают идти вровень с Шахтером.

По сути, Динамо владело игровым преимуществом только в первой половине первого тайма. Тогда киевляне контролировали мяч, хотя долго не создавали ничего действительно опасного у ворот Шелихова.

Зато первая острая ситуация в штрафной Волыни привела к пенальти. Ярмоленко и Шевченко и без 11-метрового могли решать судьбу эпизода, если бы не помешали друг другу. Поскольку помешали, пришлось не бить по воротам а простреливать. После этого прострела защитник Волыни постелился в подкате и остановил мяч... рукой. Судья все видел и указал на точку. К мячу подошел Алиев и пробил сильно, но далеко не в угол. В результате Шелихову удалось сложиться и выручить свою команду.

Нереализованный 11-метровый удар стал переломным моментом в матче ... Читати далі »
Переглядів: 286 | Додав: Urist | Дата: 22.04.2012 | Коментарі (0)



рекрасный матч выдали Черноморец и Металлист, забив по три мяча на брата.
Поединок в Одессе был лишен всяческой турнирной мотивации. Обе команды уже решили все свои задачи в текущем сезоне, поэтому отчетный поединок могли проводить исключительно в качестве футбола, что называется, для души. Металлист ниже или выше третьего места уже не опустится, а Черноморец гарантировал себе прописку в УПЛ и на следующий сезон.
 
Надо сказать, что команды порадовали немногочисленных зрителей, собравшихся на новой одесской арене. Таких матчей в нашем чемпионате немного. Красивый футбол, стремительные атаки, хитрые комбинации, никакой вязкости, но не без привкуса настоящей мужской борьбы. Уже на четвертой минуте Черноморец повел в счете благодаря красивому голу совсем еще м ... Читати далі »
Переглядів: 276 | Додав: Urist | Дата: 22.04.2012 | Коментарі (0)