П`ятниця, 22.02.2019, 13:01

Головна » 2012 » Червень » 17 » Металлист: первая тренировка позади
15:44
Металлист: первая тренировка позади


Харьковский клуб начал активную подготовку ко второй части сезона.

В среду подопечные Мирона Маркевича провели полуторачасовое занятие на поле местного стадиона Карпаты. В первой половине дня футболисты побывали у реабилитолога Андреи Милутиновича, который провел все необходимые медицинские тесты.
 
Тренировка прошла в быстром темпе, а футболисты с удовольствием выполняли задания тренерского штаба. Сначала желто-синие хорошенько размялись, пробежав несколько кругов вокруг футбольного поля, затем поиграли в "квадрат", отработали передачи и прием мяча. Ну и, конечно же, футбол. Этот элемент тренировки стал ее финальным аккордом. Ребята поиграли, как используя несколько касаний, так и в одно. Каждый старался доказать, что находится в хорошей форме. Конкуренция в команде растет постоянно, поэтому и расслабляться уже особо некогда.
 
По словам самих футболистов, все ребята хотят как можно продуктивнее провести сборы, дабы подойти к старту сезона в полной боевой готовности.
 
Себастьян Бланко : "Сейчас основная задача – это набрать максимальные физические кондиции, хорошо подготовиться к сезону. Так как перед нами стоят важные цели, и к ним нужно быть готовыми. Как к матчам в Лиге Европы, так и в чемпионате".
 
Эдмар: "Первый день на поле – еще сложновато, прежде всего, физически. Ну ничего, будем готовиться. Главное, чтобы предстоящий сезон стал для нас еще более успешным, чем предыдущий!"
 
Джонатан Кристальдо: "Мы очень долго летели в Трускавец. Целых 30 часов. Сейчас втягиваемся в рабочий процесс. Совсем скоро войдем в полноценный тренировочный ритм".
 
Серьезно настроен и главный тренер желто-синих Мирон Маркевич, который тренировочный процесс распланировал таким образом, чтобы как можно скорее подвести своих подопечных к оптимальным физическим кондициям. "Работу на сборе в Трускавце можно разделить на два вида. Первый – это физическая готовность, т.е. тренажерные залы, аэробика, пробежки. Второй – работа на поле. Мы будем тренироваться в Трускавце и Стрые. Кроме того, мы запланировали три спарринга с областными командами. Так что, могу заверить, график у нас достаточно насыщенный!".

источник: ФК Металлист





Переглядів: 144 | Додав: Urist | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]