Вівторок, 24.04.2018, 19:11

Головна » 2013 » Липень » 25 » Дачия (0) — Черноморец (2). Старт вдалий.
11:35
Дачия (0) — Черноморец (2). Старт вдалий.


   Гол Алексея Антонова в конце встречи, если и не кардинально изменил расклад сил в этой паре, ведь любая победа оставляла Черноморец большим фаворитом пары. Просто при счете 2:0 гораздо увереннее себя можно чувствовать в выездной игре. А Дачия точно будет атаковать и постарается нивелировать преимущество. С албанской Теутой на прошлом этапе турнира команда Игоря Негреску отыграла разницу в два мяча.
   Роман Григорчук своими словами дал понять, что искусственную ротацию применять не собирается. Например, связка центральных хавбеков Ковальчук — Гай пока играла в таком же составе во всех четырех матчах, никто из них даже не был заменен. Причина понятна, ведь в отличие от атакующей линии равноценной замены игрокам основы нет. То же касается и центральных защитников. Запас сил в начале сезона всегда большой, но времени на восстановление не всегда хватает — вот главная трудность.
   Вероятно, Черноморец сыграет без выдвинутого вперед нападающего, коим в последних матчах был Самодин. Одесситы наверняка будут действовать на контратаках, поэтому более ожидаем вариант с Антоновым или даже Бакаем на острие атаки. Да и к тому же Самодин не лучшим образом выглядел в стартовых поединках сезона.
   Тренерский штаб Дачии сильно удивил составом на первый матч, в котором не нашлось места даже для выхода на замену основной связке нападающих Орбу — Павлов. Сегодня хозяевам поля нужно забивать не один раз, для этого Негреску должен вернуть привычный вариант линии атаки.
                                                     Взято з Football.ua.
Переглядів: 108 | Додав: Urist | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]