Понеділок, 15.10.2018, 11:09

Головна » 2012 » Квітень » 22 » Арсенал на характере вырывает три очка у Карпат
22:53
Арсенал на характере вырывает три очка у Карпат


Своей победой канониры обострили борьбу в разных частях турнирной таблицы.

В очном противостоянии Арсенала и Карпат каждая из команд решала свои турнирные задания. И это не пустые слова! Арсенал в свете осечек своих основных конкурентов горел желанием подняться в турнирной таблице и навязать-таки Днепру и Таврии борьбу за желанную четвертую позицию. Ну, а у Карпат задача сейчас, к сожалению их болельщиков, лишь одна – сохранение прописки в Премьер-лиге украинского футбола.
 
Желание какой из команд окажется сильней? Ответ на этот вопрос хотела узнать вся Украина, ответ на этот вопрос могла дать только игра!
 
И действо на поле не могло оставить никого равнодушным. Команды играли в страстный, увлекательный футбол. Хозяева поля взяли на вооружение стратегию игры первым номером, Карпаты же рассчитывали на успешные контратаки.
 
И львовские футболисты весьма преуспели в контратакующей игре. Кополовец и Ксенз в дебюте матча здорово терроризировали своих оппонентов на флангах. И акцент на фланги дал результат уже в первой десятиминутке тайма. Федецкий продлил по бровке на Ксенза, Павел прострелил в штрафную площадь. С двумя ударами львовян Погорелый справился, а вот третий, сильнейший выстрел Авелара вратарь не отразил.
 
Пропустив, канониры «сели» на чужие ворота и огромными силами ходили вперед. Но извлечь что-либо из такого громадного территориального преимущества в первом тайме команда Кучука не смогла.
 
Более того, в самом начале второго тайма Карпаты удвоили свое преимущество. Несогласованность действий защитников и голкипера киевской команды при вбрасывании аута, привела к тому, что Гладкий с приличного расстояния и с острого угла перекинул Погорелого.
 
Вот тут и началось! Три минуты спустя Шацких со штрафного забил свой первый гол в этой игре, уложив мяч в «девятку» ворот Богатинова. А еще через три минуты вышедший на замену Адийе заработал, а Макс Шацких реализовал одиннадцатиметровый.
 
Пошла игра на встречных курсах, при которой немного предпочтительнее смотрелись хозяева. Богатинов спасал Львов как минимум дважды. Один из его сэйвов, когда Мартин отразил выстрел Кобахидзе,заслуживает попадания в какой-нибудь вратарский рейтинг.
 
Канониры выгрызли победу! На восемьдесят второй минуте Полевой прорвался по левому флангу и прострелил вдоль ворот в штрафную. Кобахидзе пробил, а удар грузина в свои ворота подправил Данило Авелар! 3:2! Оправиться от этого удара Карпаты не смогли.

Победа киевского Арсенала, до предела закрутившего интригу как внизу турнирной таблице, так и в «зоне еврокубков». Два последних тура обещают быть не просто горячими – они будут кипящими!
Переглядів: 145 | Додав: Urist | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]